Katerina Domanova (papulinkot) wrote,
Katerina Domanova
papulinkot

Categories:

Шантарам.

Шантарам. Книга, к которой ты не можешь остаться равнодушным. На меня книга Шантарам произвела очень сильное впечатление, тронула до глубины души.  Многие моменты книги я остро переживала вместе с главным героем, где-то даже не удержалась от слез.

Как сказал один из рецензентов книги Джонатан Керролл - "Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо и то и другое одновременно."И он прав, он однозначно прав. Подписываюсь под каждым его словом.

Шатарам - история о любви к Индии, к Бомбею, о любви к индийскому народу, о дружбе, о попытке человека найти себя и попробовать построить новую жизнь в чужой стране. Шантарам - это не выдумка, это реальная жизненная история самого автора Грегори Дэвида Робертса. Автор переписывал книгу несколько раз, отсиживая срок в австралийской тюрьме. Его черновики каждый по 600 страниц, плод шестилетнего труда, дважды сжигали тюремщики. Но автор не сдался и все таки написал историю своей жизни почти на 1000 страниц.



До глубины души тронута книгой Шантарам ...Collapse )

Tags: Грегори Девид Робертс, Индия, Шантарам, книги
Subscribe

  • На Краю Земли. Португалия

    Португалия моя давняя мечта и наконец-то я ее осуществила. Мне всегда хотелось побывать на краю земли и прикоснуться к истории некогда великой…

  • Португалия. Любовь с первого взгляда.

    Прошло почти два месяца, как мы вернулись из большого путешествия по Португалии. Сказать, что мне понравилась Португалия - не сказать ничего. Я в…

  • Сингапур. Город Будущего.

    Сингапур - жемчужина Азии, город будущего, лучший город для жизни! Сингапур многим кажется недосягаемым городом и почти каждый мечтает здесь…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments