Katerina Domanova (papulinkot) wrote,
Katerina Domanova
papulinkot

Category:

Мечтай, люби, путешествуй

Последнее время в голове столько мыслей и планов. Даже не хватает времени чтобы все это обсудить, проговорить в слух и записать в заметки на телефоне или в блокнот. Я боюсь что-то не успеть, не реализовать, упустить время и возможность. Хотя сама удивляюсь себе, как все это время меня на хватает на работу, на творчество и на ведение блога.

Конечно мне самой хочется больше писать статей, особенно про путешествия, потому что мне действительно есть что рассказать. У меня в планах уже порядка десятка новых статей про путешествие по азии 2014. Все будет, я обещаю, c красивыми фотографиями и увлекательными рассказами. Я расскажу про любимый остров Самуи, про ночные рынки Самуи, про остров Панган, будет отдельный блок рассказов про Сигапур и я расскажу по праву ли его называют «жемчужиной Азии» или нет.

И мне придется поторопиться, потому что я начинаю планировать новое путешествие! Куда пока не скажу. Но если все получится, то это будет супер трип!

Как мотиватор самой себе и Вам фомула успеха: мечтай, люби, путешествуй!

PS. На фотографии я на крыше отеля в любимом Бангкоке.

Tags: Азия, Бангкок, мечты, путешествия, путешествия по миру
Subscribe

  • На Краю Земли. Португалия

    Португалия моя давняя мечта и наконец-то я ее осуществила. Мне всегда хотелось побывать на краю земли и прикоснуться к истории некогда великой…

  • Португалия. Любовь с первого взгляда.

    Прошло почти два месяца, как мы вернулись из большого путешествия по Португалии. Сказать, что мне понравилась Португалия - не сказать ничего. Я в…

  • Сингапур. Город Будущего.

    Сингапур - жемчужина Азии, город будущего, лучший город для жизни! Сингапур многим кажется недосягаемым городом и почти каждый мечтает здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments